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São natas frescas que passaram por fermentação, pela a adição de bactérias de ácido láctico. Costuma ser espesso como chantilly firme e ligeiramente ácido ao paladar, como iogurte, contendo por volta de 18% de gordura.
Os franceses não costumam usar Sour Cream, substituindo-o por Crème Fraîche. Há fontes que indicam que se pode substituir o Sour Cream por
iogurte natural integral na maioria das receitas.
Hoje em dia já se encontra estas embalagens em muitos hipermercados na secção das natas frescas e cremes culinários.
Mas existe uma receita alternativa ao Sour Cream.
Receita Sour Cream ou Natas Ácidas (Alternativa)
Ingredientes:
- 1 pacote natas (200ml)
- 1 colh. sopa de sumo de limão
Preparação:
Numa tigela coloque o suco do limão.
Acrescente as natas frescas e misture.
Deixe a mistura em algum lugar quente da sua cozinha por 30 minutos.
Passado esse tempo, leve ao frigorífico até servir.
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Sandra M.