quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Cobertura Chantilly

 imagem ilustrativa

Receita Chantilly

Ingredientes:
  • 200ml de natas
  • 4 colh. de açúcar granulado (ou de confeiteiro)

Preparação:
Coloque as natas numa tigela e comece a bater com a batedeira em velocidade baixa.

Adicione as colheres de açúcar, aos poucos, sem parar de bater.
 

Continue a bater com cuidado e quando obter bicos firmes, está pronto.
 

Cuidado para não bater demasiado!

Dicas:
Coloque com antecedência o pacote de natas no frigorífico e 30 minutos antes de utilizar, coloque o pacote no congelador com as varas da batedeira, para ficarem bem geladas.

Pode adicionar 1 colh. de chá de aroma de baunilha para dar mais sabor.

Para um chantilly mais consistente e duradouro, existe no mercado um produto muito bom para adicionar ao chantilly. Tal como diz o nome ele fixa o chantilly e ajuda no acto de bater, crescem mais rápido...


1 comentário:

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!!
São sempre bem vindos!!

Beijinhos
Sandra F.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...