imagem ilustrativa
Receita Chantilly
Ingredientes:
- 200ml de natas
- 4 colh. de açúcar granulado (ou de confeiteiro)
Preparação:
Coloque as natas numa tigela e comece a bater com a batedeira em velocidade baixa.
Adicione as colheres de açúcar, aos poucos, sem parar de bater.
Continue a bater com cuidado e quando obter bicos firmes, está pronto.
Cuidado para não bater demasiado!
Dicas:
Coloque com antecedência o pacote de natas no frigorífico e 30 minutos antes de utilizar, coloque o pacote no congelador com as varas da batedeira, para ficarem bem geladas.
Pode adicionar 1 colh. de chá de aroma de baunilha para dar mais sabor.
Para um chantilly mais consistente e duradouro, existe no mercado um produto muito bom para adicionar ao chantilly. Tal como diz o nome ele fixa o chantilly e ajuda no acto de bater, crescem mais rápido...
Vou experimentar!!! Jacyra
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