Receita Filhoses de Laranja
Ingredientes:
- 1 ½ chav. de farinha
- 25 g de fermento de padeiro
- 1 chav de leite morno
- ½ chav. de açúcar
- 3 ovos
- raspas de 2 laranjas
- 2 colh. sopa de manteiga derretida
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela para polvilhar
- Uma pitada de sal
Preparação:
Coloque a farinha numa tigela e deite o fermento previamente dissolvido em leite morno, as raspas de laranja, o açúcar, os ovos, a manteiga e o sal.
Amasse tudo, tape com uma pano para abafar e deixe levedar até crescer quase o dobro.
Em óleo não muito quente, frite então colheradas de massa e vá virando para as filhoses fritarem por igual.
Quando estiverem douradinhas, retire as filhoses, escorra-as muito bem em papel absorvente e polvilhe-as com açúcar e canela.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!!
São sempre bem vindos!!
Beijinhos
Sandra M.