Ingredientes:
- ½ chav. de manteiga (eu utilizo sempre com sal)
- 1 pacote creme de queijo
- 4 chav. de açúcar de confeiteiro
- 1 colh. sopa de leite
Preparação:
Numa tigela grande, bata a manteiga e o queijo creme com batedeira até ficar leve e fofo.
Aos poucos, adicione o açúcar de confeiteiro e o leite. Bata em alta velocidade até ficar homogéneo (30 - 60 segundos).
Se a cobertura parece muito fina, acrescente o açúcar de confeiteiro, 1 colher de sopa de cada vez.
Se parece muito grossa, acrescente mais leite, 1 colher de chá de cada vez até que a cobertura atinja a consistência desejada.
Como é o pacote de creme de queijo? E onde se compra?
ResponderEliminarVou experimentar fazer o bolo red velvet e claro com a cobertura de creme de queijo. Nunca provei, sabe muito a queijo? :/
Eu uso o Philadelphia! Na minha opinião tem um gostinho diferente, mas não sabe muito a queijo... não há nada como experimentar!! Eu nunca tinha provado e quando fiz adorei e fiquei fã... agora cada vez que penso em Red Velvet fico com água na boca...LOL
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Sandra
o queijo para barrar parecido com o pacote da manteiga? e utiliza todo?
ResponderEliminarSim, quero mesmo experimentar. Já vi a fazerem imensas vezes na televisão e parece delicioso ! Obrigada pela ajuda (:
Sim é parecido com o pacote da manteiga mas mais baixinho. Sim, normalmente, uso o pacote todo... para cobrir um bolo inteiro e rechear, tem que ser...
EliminarBjs
ok, muito obrigada (:
ResponderEliminarSó mais um coisa, o açúcar de confeiteiro é o açúcar em pó?
ResponderEliminarSim, normalmente para fazer coberturas, como buttercream e creme de queijo, sempre açúcar em pó ou de confeiteiro, é a mesma coisa.
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Boa Tarde, Para tornar o creme com cor já juntou corantes?
ResponderEliminarOlá, sim já juntei corantes, aconselho corantes em gel, a cor fica muito melhor!!! O Bolo Monstro das Bolachas é Creme de Queijo com corante azul. Bjs
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