Receita Pudim de Ovos
Ingredientes:
- 10 ovos
- 1 chav. de açúcar
- 2 chav. de leite
- 1 chav. de açúcar
- ½ chav. de água
Preparação:
Caramelo:
Numa panela pequena coloque o açúcar e a água mexa um pouco.
Ligue o lume médio e deixe cozinhar sem mexer até o açúcar ficar dourado (cor de caramelo).
Tire do lume e verta para uma forma (de preferência com tampa) e cubra os lados da forma com o caramelo. Reserve.
Pudim:
Num recipiente coloque os ovos, o açúcar e o leite e bata durante 1 minuto.
Verta o pudim para a forma com o caramelo cuidadosamente.
Coloque a forma dentro de um recipiente com água suficiente para chegar ao nível do pudim e leve ao forno durante 1 hora a uma temperatura de 150ºC.
Quando estiver pronto deixe arrefecer completamente para poder desenformar.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!!
São sempre bem vindos!!
Beijinhos
Sandra M.