quarta-feira, 19 de dezembro de 2012

Pudim de Ovos


Receita Pudim de Ovos

Ingredientes:
  • 10 ovos
  • 1 chav. de açúcar
  • 2 chav. de leite
Para o caramelo:
  • 1 chav. de açúcar
  • ½ chav. de água
 
Preparação: 
Caramelo: 
Numa panela pequena coloque o açúcar e a água mexa um pouco. 

Ligue o lume médio e deixe cozinhar sem mexer até o açúcar ficar dourado (cor de caramelo). 

Tire do lume e verta para uma forma (de preferência com tampa) e cubra os lados da forma com o caramelo. Reserve.

Pudim: 

Num recipiente coloque os ovos, o açúcar e o leite e bata durante 1 minuto.

Verta o pudim para a forma com o caramelo cuidadosamente. 


Coloque a forma dentro de um recipiente com água suficiente para chegar ao nível do pudim e leve ao forno durante 1 hora a uma temperatura de 150ºC.

Quando estiver pronto deixe arrefecer completamente para poder desenformar.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!!
São sempre bem vindos!!

Beijinhos
Sandra F.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...