terça-feira, 11 de dezembro de 2012

Cobertura Glacé Real

 imagem ilustrativa

Receita Glacé Real

Ingredientes: 
  • 1 clara de ovo 
  • 1 colh. sopa de sumo de limão 
  • 1 chav. de açúcar de confeiteiro
Preparação:
Bata a clara com uma colher de açúcar em pó. Bata muito bem. 

Junte o restante açúcar, alternando com o sumo de limão. 

Batendo sempre em alta velocidade na batedeira, até obter um creme liso, brilhante e espesso.

Consistências: 
  • Bem consistente: Utilizar para detalhes, como flores e folhas. É útil para juntar diferentes partes de um bolo ou “colar” decorações. 
  • Cremoso: Basta juntar um pouco de água, gota a gota, ao glacé consistente para o tornar mais suave. Usa-se para desenhar contornos e realizar impressões.  
  • Liquido: Adicionando uma quantidade superior de água, obtém-se um glacé ideal para preencher os contornos e conseguir um acabamento suave.

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Beijinhos
Sandra F.

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