imagem ilustrativa
Receita Glacé Real
Ingredientes:
- 1 clara de ovo
- 1 colh. sopa de sumo de limão
- 1 chav. de açúcar de confeiteiro
Bata
a clara com uma colher de açúcar em pó. Bata muito bem.
Junte o restante açúcar, alternando com o sumo de limão.
Batendo sempre em alta velocidade na batedeira, até obter um creme liso, brilhante e espesso.
Junte o restante açúcar, alternando com o sumo de limão.
Batendo sempre em alta velocidade na batedeira, até obter um creme liso, brilhante e espesso.
Consistências:
- Bem consistente: Utilizar para detalhes, como flores e folhas. É útil para juntar diferentes partes de um bolo ou “colar” decorações.
- Cremoso: Basta juntar um pouco de água, gota a gota, ao glacé consistente para o tornar mais suave. Usa-se para desenhar contornos e realizar impressões.
- Liquido: Adicionando uma quantidade superior de água, obtém-se um glacé ideal para preencher os contornos e conseguir um acabamento suave.
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Sandra M.