domingo, 9 de dezembro de 2012

Bolo de Frutos Silvestres



Desta vez resolvi experimentar fazer um bolinho com frutos silvestres, até que ficou bom...

Receita Bolo de Frutos Silvestres

Ingredientes:
  • 2 chav. de farinha
  • 2 chav. de açúcar
  • ½ chav. de óleo 
  • 4 ovos 
  • 1 colh. sopa de fermento  
  • 2 iogurtes gregos de morango
  • 1 chav. de frutos silvestres frescos

Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC, unte e peneire uma forma.

Num recipiente, colocar o açúcar e as gemas, bater até obter um creme fofo e esbranquiçado. Adicionar o óleo e os iogurtes gregos, bater até estar tudo bem misturado. Com uma colher de pau junte a farinha peneirada com o fermento, também peneirado, e vá misturando cuidadosamente.

Bata as claras em castelo e junte à massa, envolvendo bem. Coloque os frutos na base da forma*, verta a massa por cima e leve ao forno por 40 minutos.

*Opção: misturar os frutos na massa.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!!
São sempre bem vindos!!

Beijinhos
Sandra M.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...