Desta vez resolvi experimentar fazer um bolinho com frutos silvestres, até que ficou bom...
Receita Bolo de Frutos Silvestres
Ingredientes:
- 2 chav. de farinha
- 2 chav. de açúcar
- ½ chav. de óleo
- 4 ovos
- 1 colh. sopa de fermento
- 2 iogurtes gregos de morango
- 1 chav. de frutos silvestres frescos
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC, unte e peneire uma forma.
Num recipiente, colocar o açúcar e as gemas, bater até obter um creme fofo e esbranquiçado. Adicionar o óleo e os iogurtes gregos, bater até estar tudo bem misturado. Com uma colher de pau junte a farinha peneirada com o fermento, também peneirado, e vá misturando cuidadosamente.
Bata as claras em castelo e junte à massa, envolvendo bem. Coloque os frutos na base da forma*, verta a massa por cima e leve ao forno por 40 minutos.
*Opção: misturar os frutos na massa.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!!
São sempre bem vindos!!
Beijinhos
Sandra M.