Ingredientes:
- 1 ½ chav. de açúcar
- 1 colh. chá de farinha
- 80g de manteiga derretida
- ½ chav. sumo de laranja
- Raspas de 1 laranja
- 8 ovos
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180oC, unte um tabuleiro quadrado, forre com papel vegetal e unte o papel.
Numa tigela, misture o açúcar com a farinha, a raspa de laranja e o sumo.
Junte os ovos e ligue muito bem até o açúcar estar desfeito, sem bater demasiado para não ganhar espuma.
Junte a manteiga derretida e misture bem.
Deite a mistura no tabuleiro com cuidado.
Leve a cozer durante 20 minutos e ir verificando.
Retire do forno, vire o tabuleiro com cuidado sobre um pano polvilhado com açúcar.
Enrole a torta com a ajuda do pano e deixe arrefecer.
Decore com fatias de laranja ou raspas de laranja.
Essa torta ficou perfeita ! :)
ResponderEliminarE com umas cores lindíssimas, tenho alguma dificuldade com tortas, mas vejo que por aí elas resultam... :)
Beijinhos, Feliz 2013 !
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt