sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

Tarte Crumble de Banana





Receita Tarte Crumble de Banana

Ingredientes:
  • 2 chav. de farinha
  • 1 chav. de açúcar
  • 150 g de manteiga
  • 1 colh. de chá de fermento
  • 4 bananas grandes
  • canela e açúcar q.b.
 
Preparação: 
Pré-aqueça o forno a 180ºC, unte e peneire uma forma, de preferência redonda e de 22cm. 

Corte as bananas em rodelas e misture 2 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de sopa de canela, reserve.

Misture a farinha peneirada, o açúcar, o fermento peneirado e a manteiga até formar uma massa granulosa, como uma espécie de crumble. 

Distribua uma parte dessa massa na forma, coloque sobre ela as rodelas de banana e finalize com a massa. 

Polvilhe açúcar e canela.

Leve ao forno por 30 minutos. 

Sirva com uma bola de gelado de baunilha.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!!
São sempre bem vindos!!

Beijinhos
Sandra M.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...