Receita Tarte Crumble de Banana
Ingredientes:
- 2 chav. de farinha
- 1 chav. de açúcar
- 150 g de manteiga
- 1 colh. de chá de fermento
- 4 bananas grandes
- canela e açúcar q.b.
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC, unte e peneire uma forma, de preferência redonda e de 22cm.
Corte as bananas em rodelas e misture 2 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de sopa de canela, reserve.
Misture a farinha peneirada, o açúcar, o fermento peneirado e a manteiga até formar uma massa granulosa, como uma espécie de crumble.
Distribua uma parte dessa massa na forma, coloque sobre ela as rodelas de banana e finalize com a massa.
Polvilhe açúcar e canela.
Leve ao forno por 30 minutos.
Sirva com uma bola de gelado de baunilha.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!!
São sempre bem vindos!!
Beijinhos
Sandra M.