segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Calda de Açúcar

imagem ilustrativa

Receita Calda de Açúcar

Ingredientes:
  • 125ml de água
  • 100gr de açúcar
  • Um pouco de Licor (opcional)

Preparação:
Numa panela aqueça a água e o açúcar.

Deixe ferver por 2 minutos, retire do lume, deixe arrefecer e adicione um pouco de licor ou outra bebida alcoólica ao seu gosto.

2 comentários:

  1. Onde posso utilizar a calda de açúcar?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá, pode utilizar a calda para humedecer os bolos, por exemplo quando faz um bolo de duas camadas com recheio, para não ficar seco, humedece-se com a calda. Assim quando for servir o bolinho, vai ficar sempre molhadinho!!

      Espero ter ajudado!

      Bjs

      Eliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!!
São sempre bem vindos!!

Beijinhos
Sandra F.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...