Sem dúvida um dos meus doces favoritos!!
Receita Serradura
Ingredientes:
- 1 pacote de bolacha Maria
- 1 lata de leite condensado
- 2 pacotes de natas
Preparação:
Bate-se as natas até estarem bem firmes, de seguida junta-se o leite condensado e mexe-se com uma colher de pau.
Junta-se as bolachas moídas e mexe-se.
Decore com bolacha em pó.
Opcional:
Para tornar a sobremesa mais consistente, juntar 5 folhas de gelatina, previamente demolhadas em água durante 5 minutos. Numa panela colocar 3 colheres de sopa de leite, juntar a gelatina e mexer até derreter.
O leite condensado é normal? Eu costuma usar cozido. A diferença é muita?
ResponderEliminarEu uso leite condensado normal.
EliminarNunca experimentei com leite condensado cozido, seria como adicionar doce de leite, que é capaz de ficar bom também... hei de experimentar um dia!!
Mas a consistência deve ser diferente e o sabor também...
Beijinhos
As natas para bater têm de estar frescas certo? Obrigada
ResponderEliminar