terça-feira, 27 de novembro de 2012

Serradura



Sem dúvida um dos meus doces favoritos!!

Receita Serradura
 

Ingredientes:
  • 1 pacote de bolacha Maria
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de natas

Preparação:
Bate-se as natas até estarem bem firmes, de seguida junta-se o leite condensado e mexe-se com uma colher de pau. 


Junta-se as bolachas moídas e mexe-se.

Decore com bolacha em pó.


Opcional:
Para tornar a sobremesa mais consistente, juntar 5 folhas de gelatina, previamente demolhadas em água durante 5 minutos. Numa panela colocar 3 colheres de sopa de leite, juntar a gelatina e mexer até derreter.


3 comentários:

  1. O leite condensado é normal? Eu costuma usar cozido. A diferença é muita?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu uso leite condensado normal.

      Nunca experimentei com leite condensado cozido, seria como adicionar doce de leite, que é capaz de ficar bom também... hei de experimentar um dia!!

      Mas a consistência deve ser diferente e o sabor também...

      Beijinhos

      Eliminar
  2. As natas para bater têm de estar frescas certo? Obrigada

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!!
São sempre bem vindos!!

Beijinhos
Sandra M.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...