Ingredientes:
- 2 chav. de açúcar
- 2 chav. de farinha
- ½ chav. de óleo
- 4 ovos
- 1 chav. de leite
- 2 colh. chá de fermento
- 1 colh. sopa de essência de baunilha
-
¼ chav. de cacau em pó
Pré-aqueça o forno a 180ºC, unte e peneire uma forma.
Em dois recipientes, coloque dois ovos em cada, bata até obter um creme fofo.
Adicione 1 chávena de açúcar para cada e bata bem.
Junte ¼ chavena de óleo para cada massa.
Numa massa adicione o cacau em pó mais ½ chávena de leite, e noutra, a essência mais ½ chávena de leite.
Bata novamente.
Adicione 1 chávena de farinha peneirada mais 1 colher de chá de fermento, também peneirado, a cada massa e mexa muito bem com uma espátula de silicone ou uma colher de pau.
Deite na forma, alternadamente, as duas massas e leve ao forno a cozer durante 40 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!!
São sempre bem vindos!!
Beijinhos
Sandra M.