terça-feira, 20 de novembro de 2012

Bolo de Leite Condensado


Receita Bolo de Leite Condensado
 

Ingredientes: 
  • 2 chav. de farinha
  • ½ chav. de açúcar
  • ½ chav. de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colh. sopa de fermento
  • 1 lata de leite condensado

Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180oC, unte e peneire uma forma.

Num recipiente colocar o açúcar e as gemas, bater até obter um creme fofo e esbranquiçado. 


Adicionar o óleo e o leite condensado, bater até estar tudo bem misturado.

Com uma colher de pau junte a farinha peneirada com o fermento, também peneirado, e vá misturando cuidadosamente. 


Bata as claras em castelo e junte à massa, envolvendo bem. 

Deite na forma e leve ao forno a cozer durante 40 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!!
São sempre bem vindos!!

Beijinhos
Sandra M.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...