Receita Semifrio de Morangos (receita original SaborIntenso)
Ingredientes:
- 500g de morangos
- 200g de morangos
- 2 pacotes de gelatina de morango
- 1 lata de leite condensado
- 500ml de água
- 400ml de natas
Preparação:
Coloque a água a ferver num tacho, após estar a ferver, baixe o lume e junte a gelatina. Mexa bem e deixe arrefecer.
Passe a forma por água fria.
Corte os 200g de morangos em rodelas e espalhe-as no fundo da forma.
Coloque os 500g de morangos no liquidificador para ficar em puré e vá juntado a gelatina de morangos aos poucos.
Bata as natas durante 1 minuto, junte-lhes o leite condensado e bata mais um pouco.
Coe o puré de morangos para dentro do creme branco, misture tudo muito bem.
Deite o semifrio na forma com cuidado e leve-o ao frigorífico entre 5 a 6 horas para solidificar.
Se necessário coloque 15 minutos no congelador antes de desenformar para ser mais fácil.
Coloque a forma em água quente durante uns segundos e vire a forma sobre um prato.
Obrigado por teres postado , fiz um de ananas e pessego e ficou mt bom !
ResponderEliminar