segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Mousse de Chocolate Pantagruel

 imagem ilustrativa

Receita Mousse de Chocolate Pantagruel

Ingredientes:
  • 200g de chocolate em barra Pantagruel
  • 6 ovos
  • 6 colh. sopa de açúcar em pó
  • 1 colh. sopa de manteiga bem cheia (a gosto)

Preparação:
Numa tigela, bata muito bem, o açúcar com a manteiga.

Separe as claras das gemas e junte as gemas em seguida, uma a uma, continuando sempre a bater.

Quando obtiver um creme esbranquiçado, adicione o chocolate, previamente derretido em banho-maria, a baixa temperatura.

Bata as claras em castelo e envolva, a pouco e pouco, ao creme com muito cuidado.
 

Leve ao frigorífico até solidificar.

2 comentários:

  1. nao explica bem nao gostei muito

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    Respostas
    1. Realmente tinha razão, o texto estava um pouco confuso... Modifiquei-o para entender melhor!

      Espero que goste desta vez e espero ter ajudado!

      Eliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!!
São sempre bem vindos!!

Beijinhos
Sandra M.

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