imagem ilustrativa
Receita Mousse de Chocolate Pantagruel
Ingredientes:
- 200g de chocolate em barra Pantagruel
- 6 ovos
- 6 colh. sopa de açúcar em pó
- 1 colh. sopa de manteiga bem cheia (a gosto)
Preparação:
Numa tigela, bata
muito bem, o açúcar com a manteiga.
Separe as claras das gemas e junte as gemas em seguida, uma a uma, continuando sempre a bater.
Quando obtiver um creme esbranquiçado, adicione o chocolate, previamente derretido em banho-maria, a baixa temperatura.
Bata as claras em castelo e envolva, a pouco e pouco, ao creme com muito cuidado.
Leve ao frigorífico até solidificar.
Separe as claras das gemas e junte as gemas em seguida, uma a uma, continuando sempre a bater.
Quando obtiver um creme esbranquiçado, adicione o chocolate, previamente derretido em banho-maria, a baixa temperatura.
Bata as claras em castelo e envolva, a pouco e pouco, ao creme com muito cuidado.
Leve ao frigorífico até solidificar.
nao explica bem nao gostei muito
ResponderEliminarRealmente tinha razão, o texto estava um pouco confuso... Modifiquei-o para entender melhor!
EliminarEspero que goste desta vez e espero ter ajudado!