sábado, 17 de novembro de 2012

Bolo de Cenoura


Receita Bolo de Cenoura

Ingredientes:
  • 2 chav. de farinha
  • 2 chav. de açúcar  
  • ½ chav. de óleo 
  • 4 ovos 
  • 1 colh. sopa de fermento 
  • 3 cenouras grandes (4 pequenas)
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180oC, unte e peneire uma forma.

Num liquidificador bata as cenouras, as gemas, o açúcar e o óleo até ficar uma massa homogénea e coloque numa tijela.

Com uma colher de pau junte a farinha peneirada com o fermento, também peneirado, e vá misturando cuidadosamente.

Bata as claras em castelo e junte à massa, envolvendo bem. 

Coloque na forma e leve ao forno por 40 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!!
São sempre bem vindos!!

Beijinhos
Sandra M.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...