segunda-feira, 1 de abril de 2013

Bolo de Amêndoa


Receita Bolo de Amêndoa

Ingredientes:
  • 1 chav. de farinha 
  • 2 chav. de açúcar 
  • ½ chav. de óleo 
  • 4 ovos
  • 1 colh. de sopa de fermento
  • 1 chav. de amêndoa moída 
  • 1 colh. chá de essência de amêndoa (ou baunilha)

Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC, unte e peneire uma forma.  

Num recipiente coloque os ovos e bata até obter um creme fofo. Adicione o açúcar e bata novamente. 

Junte o óleo, a amêndoa e a essência, bata até estar tudo bem misturado.

Junte a farinha peneirada com o fermento, também peneirado, e vá misturando cuidadosamente.

Deite na forma e leve ao forno a cozer durante 40 minutos. 


Decore com açúcar em pó.




6 comentários:

  1. Que ótimo aspeto! :) Gosto muito deste tipo de bolo simples.~
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Hum! Adoro bolos de amêndoa e este ficou com uma textura perfeita!
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. O bolo está com um aspecto delicioso!!
    Bjs :)

    ResponderEliminar
  4. Confesso que comeria esse seu lindo e delicioso bolinho com uma xicara de cafe ao meu lado....delicia demais...=D

    Beijinhos

    http://virandocomida.blogspot.com

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!!
São sempre bem vindos!!

Beijinhos
Sandra F.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...