quarta-feira, 10 de julho de 2013

Creme Trufado de Nozes

imagem ilustrativa

Receita de Creme Trufado de Nozes

Ingredientes: 
  • 500 g de chocolate branco
  • 200 ml de natas 
  • 1 chav. de nozes trituradas 
  • 400 ml de natas para bater 
  • 8 colh. de sopa de açúcar

Preparação: 

Coloque o chocolate branco, muito bem picado, num recipiente e derreta em banho-maria. Deixe arrefecer um pouco.
 

Adicione os 200 ml de natas e as nozes ao chocolate branco derretido e misture bem. 

À parte, bata os 400ml de natas com as colheres de açúcar até ganhar a consistência de chantilly.

Com o auxílio de uma espátula, acrescente o chantilly e mexa até incorporar completamente.

Reservar no frigorífico.

3 comentários:

  1. Gostei :) :) Mas deve ser bem calórico... :/
    Bjs

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  2. Olá Sandra,
    Mas que delicia deve ser esse cremesinho :)
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/07/4-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderEliminar
  3. Deve ser delicioso!
    Beijinhos

    Sílvia Martins
    http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!!
São sempre bem vindos!!

Beijinhos
Sandra F.

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