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Para fazer um brigadeiro de colher que também é conhecido como brigadeiro de panela (para quem não saiba o que isso significa, é um brigadeiro num ponto mais mole do que o normal), existem duas formas de o fazer:
1ª - O tempo de cozedura.
Pode-se obter um brigadeiro mais molinho se retirar do lume mais cedo do que o normal, ou seja, mistura os ingredientes normalmente e mexe, quando levantar fervura e começar a ver o fundo da panela, já pode retirar do lume.
2ª - Adicionar Natas.
Na receita base de um Brigadeiro Tradicional (por exemplo) pode adicionar um 200ml de natas (pode adicionar mais ou menos natas, consoante o gosto da pessoa e a espessura do brigadeiro que desejar).
Depois do brigadeiro começar a desprender do fundo da panela, desligue o lume e adicione as natas com cuidado e mexa muito bem, até misturar tudo. Retire do lume.
Pode colocá-los em colheres, panelinhas ou copinhos pequenos, deixe arrefecer bem e enfeite-os à vontade.
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Amo tudo o que tem chocolate, bjs
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