Receita de Creme Trufado de Nozes
Ingredientes:
- 500 g de chocolate branco
- 200 ml de natas
- 1 chav. de nozes trituradas
- 400 ml de natas para bater
- 8 colh. de sopa de açúcar
Preparação:
Coloque o chocolate branco, muito bem picado, num recipiente e derreta em banho-maria. Deixe arrefecer um pouco.
Adicione os 200 ml de natas e as nozes ao chocolate branco derretido e misture bem.
À parte, bata os 400ml de natas com as colheres de açúcar até ganhar a consistência de chantilly.
Com o auxílio de uma espátula, acrescente o chantilly e mexa até incorporar completamente.
Reservar no frigorífico.
Gostei :) :) Mas deve ser bem calórico... :/
ResponderEliminarBjs
Olá Sandra,
ResponderEliminarMas que delicia deve ser esse cremesinho :)
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/07/4-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Deve ser delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
Sílvia Martins
http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/