Receita Bolo de Amêndoa
Ingredientes:
- 1 chav. de farinha
- 2 chav. de açúcar
- ½ chav. de óleo
- 4 ovos
- 1 colh. de sopa de fermento
- 1 chav. de amêndoa moída
- 1 colh. chá de essência de amêndoa (ou baunilha)
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC, unte e peneire uma forma.
Num recipiente coloque os ovos e bata até obter um creme fofo. Adicione o açúcar e bata novamente.
Junte o óleo, a amêndoa e a essência, bata até estar tudo bem misturado.
Junte a farinha peneirada com o fermento, também peneirado, e vá misturando cuidadosamente.
Deite na forma e leve ao forno a cozer durante 40 minutos.
Decore com açúcar em pó.
Que ótimo aspeto! :) Gosto muito deste tipo de bolo simples.~
ResponderEliminarBjs
Hum! Adoro bolos de amêndoa e este ficou com uma textura perfeita!
ResponderEliminarBjs
Ficou lindo!!!
ResponderEliminarbeijinhos
O bolo está com um aspecto delicioso!!
ResponderEliminarBjs :)
Confesso que comeria esse seu lindo e delicioso bolinho com uma xicara de cafe ao meu lado....delicia demais...=D
ResponderEliminarBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Deve ser muito bom, esse bolo. Gostei!
ResponderEliminar