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terça-feira, 23 de abril de 2013

Trufas de Chocolate Branco


Receita de Ganache de Chocolate

Para fazer estas trufas utiliza-se o método igual ao da receita acima mas a proporção de chocolate e natas não é o mesmo (ver tabela abaixo). 


Trocar o chocolate de leite ou negro para chocolate branco de culinária. 

Depois de estar feito deixar no frigorífico uma horinha até ficar numa consistência boa para fazer bolinhas. 

O processo tem que ser rápido para que não derreta nas mãos.

Tabela de proporção de Ganache:


Para cobrir as trufas utilizei "sprinkles" colorido, de chocolate e cacau em pó.




10 comentários:

  1. primeiro me desculpar por minha falta de tempo amiga....=D

    e segundo dizer que voce me matou com essa foto das trufas....aiaiaia

    Beijocas

    http://virandocomida.blogspot.com

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  2. Lindas, perfeitas e certamente deliciosas :)
    Beijinho

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  3. Que lindas! e gostei da tabbela...
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  4. Olá,
    Chocolate branco é o meu preferido logo, amei estas trufas.
    Kiss, Susana

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  5. Que lindas trufas! Nunca usei chocolate branco para fazê-las mas gostei da sugestão!
    Bjs

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  6. Nunca fiz de chocolate branco, deve ser criminosamente bom.

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Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!!
São sempre bem vindos!!

Beijinhos
Sandra M.