Para fazer estas trufas utiliza-se o método igual ao da receita acima mas a proporção de chocolate e natas não é o mesmo (ver tabela abaixo).
Trocar o chocolate de leite ou negro para chocolate branco de culinária.
Depois de estar feito deixar no frigorífico uma horinha até ficar numa consistência boa para fazer bolinhas.
O processo tem que ser rápido para que não derreta nas mãos.
Tabela de proporção de Ganache:
Para cobrir as trufas utilizei "sprinkles" colorido, de chocolate e cacau em pó.
Que trufas tão lindas!
ResponderEliminarBeijinhos*
primeiro me desculpar por minha falta de tempo amiga....=D
ResponderEliminare segundo dizer que voce me matou com essa foto das trufas....aiaiaia
Beijocas
http://virandocomida.blogspot.com
Obrigada!! ^_^ Fico contente por teres gostado!!
EliminarQue lindas! devem ser uma delicia!
ResponderEliminarBjs
Que tentação, lindas e gulosas.
ResponderEliminarBeijocas
Lindas, perfeitas e certamente deliciosas :)
ResponderEliminarBeijinho
Que lindas! e gostei da tabbela...
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Olá,
ResponderEliminarChocolate branco é o meu preferido logo, amei estas trufas.
Kiss, Susana
Que lindas trufas! Nunca usei chocolate branco para fazê-las mas gostei da sugestão!
ResponderEliminarBjs
Nunca fiz de chocolate branco, deve ser criminosamente bom.
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