Páginas

quinta-feira, 16 de janeiro de 2014

Doces do Brasil - Brigadeiro de Chocolate Branco

imagem ilustrativa

Receita Brigadeiro de Chocolate Branco

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colh. sopa de manteiga
  • 200g de chocolate culinária branco
  • Granulado de chocolate branco

Preparação:
Numa panela, coloque a manteiga e leve ao lume médio.

Em seguida junte o leite condensado, abaixe um pouco o lume e comece a colocar o chocolate picado.

Mexa até ficar um pouco homogêneo e coloque o resto do chocolate.

Misture bem, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.

Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.

Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as no açúcar.

Sirva em forminhas de papel.

3 comentários:

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!!
São sempre bem vindos!!

Beijinhos
Sandra M.