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O cheesecake já era conhecido dos antigos gregos. Os norte-americanos o criaram no século XX.
Desde então, tornou-se uma espécie de bolo nacional, mas, segundo os
profissionais, existem «mais teorias sobre o bolo de queijo do que
pessoas que saibam prepará-lo».
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O cheesecake americano é normalmente constituído por uma base de
bolacha, um recheio à base de queijo, creme e ovos, e uma cobertura de
fruta. Este cheesecake é cozido no forno, no entanto existem inúmeras
variações da receita, entre as quais as que são compostas por natas, queijo e gelatina e não necessitam de forno.
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Apesar de ter nascido na Grécia há muito tempo, o cheesecake só se
popularizou nos anos 70, quando era uma das sobremesas mais populares
dos Estados Unidos, e principalmente, de Nova Iorque.
O ingrediente essencial do cheesecake é, obviamente, o queijo. Porém,
vários são os tipos encontrados em receitas através dos tempos. O queijo
cremoso, o queijo Francês Neufchâtel, o cottage e o ricota.
O mais
famoso e mais utilizado nos dias de hoje é o primeiro deles, que em 1872, foi criado por um
leiteiro americano chamado William Lawrence, que ao tentar recriar o queijo Neufchâtel, acabou
chegando ao cream cheese (queijo creme) e assim o chamou de Philadelphia, uma marca muito famosa hoje em dia!
Existem milhares de receitas de cheesecake por aí.
Quando falamos em
receitas, não queremos dizer apenas quantidades de ingredientes
diferentes. O que mais impressiona é a variedade de ingredientes que
podem ser acrescentados à massa básica de queijo, à sua base crocante e à
cobertura, sem que seja descaracterizado o sabor delicioso do queijo.
E agora alguns exemplos de cheesecakes deliciosos:
Bravissima!! Le torte sono splendide, hai un vero talento!!
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