Receita Bolo de Iogurte com Glacé
Ingredientes:
- 1 ½ chav. de açúcar
- 2 chav. de farinha
- ½ chav. de óleo
- 4 ovos
- 1 colh. sopa de fermento
- 2 iogurtes de pedaços de morango (ou um outro sabor à escolha)
- ½ chav. de açúcar de confeiteiro
- sumo de um limão grande
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC, unte e peneire uma forma.
Num recipiente coloque os ovos e bata até obter um creme fofo.
Adicione o açúcar e bata novamente. Junte o óleo e os iogurtes, bata até estar tudo bem misturado.
Junte a farinha peneirada com o fermento, também peneirado, e vá misturando cuidadosamente.
Deite na forma e leve ao forno a cozer durante 40 minutos.
Quando estiver pronto, retire do forno e deixe repousar uns 10 min. na forma.
Numa tigela pequena junte o açúcar com o sumo de limão e bata um pouco.
Desenforme e verta o glacé por toda a superfície do bolo.
Que bolo de iogurte fantástico!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Lindo e delicioso, adorei.
ResponderEliminarBeijocas
uau, adorei o teu bolo, deve ser uma delicia!
ResponderEliminarEu adoro bolo de iogurte =)
ResponderEliminarE este ficou óptimo!
Olá Sandra,
ResponderEliminarO teu bolinho ficou lindo.
Kiss
Esse bolinho com o glacé ganha outra graça!!!
ResponderEliminarBjoka
RIta