Receita Bolo de Chocolate
(ou 24 cupcakes)
Ingredientes:
- 2 chav. de farinha
- 2 chav. de açúcar
- ½ chav. de óleo
- 4 ovos
- 1 colh. de sopa de fermento
- 1 chav. de chocolate em pó
- ½ chav. de leite
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180oC, unte e peneire uma forma.
Num recipiente colocar o açúcar e as gemas, bater até obter um creme fofo e esbranquiçado. Adicionar o óleo e o leite, bater até estar tudo bem misturado.
Junte o chocolate em pó peneirado, a farinha peneirada com o fermento, também peneirado, e vá misturando cuidadosamente, com uma colher de pau.
Bata as claras em castelo e junte à massa, envolvendo bem.
Deite na forma e leve ao forno a cozer durante 40 minutos.
Adoro bolo de chocolate, ficou lindo:) vou levar a receita :P
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana