Páginas

quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

Bolo de Chocolate

 

Receita Bolo de Chocolate
(ou 24 cupcakes)

Ingredientes:
  • 2 chav. de farinha 
  • 2 chav. de açúcar 
  • ½ chav. de óleo 
  • 4 ovos 
  • 1 colh. de sopa de fermento 
  • 1 chav. de chocolate em pó 
  • ½ chav. de leite 

Preparação: 
Pré-aqueça o forno a 180oC, unte e peneire uma forma.

Num recipiente colocar o açúcar e as gemas, bater até obter um creme fofo e esbranquiçado. Adicionar o óleo e o leite, bater até estar tudo bem misturado.

Junte o chocolate em pó peneirado, a farinha peneirada com o fermento, também peneirado, e vá misturando cuidadosamente, com uma colher de pau.

Bata as claras em castelo e junte à massa, envolvendo bem.

Deite na forma e leve ao forno a cozer durante 40 minutos.

1 comentário:

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!!
São sempre bem vindos!!

Beijinhos
Sandra M.