tag:blogger.com,1999:blog-7763757174569465916.post5682677964437177558..comments2023-08-26T15:31:02.006+01:00Comments on Something Sweet...: Bolo Red Velvet com Cobertura de Creme de QueijoSandra Mendeshttp://www.blogger.com/profile/11018088957447131824noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7763757174569465916.post-76915901952508563222014-05-06T22:06:11.974+01:002014-05-06T22:06:11.974+01:00Já devo ir um pouco tarde para lhe responder!! Sen...Já devo ir um pouco tarde para lhe responder!! Sendo corante em gel muito mais concentrado, provavelmente irá necessitar de mais quantidade, talvez de 4 colheres de sopa a um frasquinho inteiro de corante liquido! O bolo Red Velvet tem de ficar com um vermelho vivo...senão quando sai do forno fica vermelho só no interior... existem receitas que dizem para usar 1/4 de chávena de corante liquido que, se não estou em erro são dois frascos!! Mas isso vai de cada um... Sandra Mendeshttps://www.blogger.com/profile/11018088957447131824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7763757174569465916.post-45397423193527403342014-05-03T09:55:09.759+01:002014-05-03T09:55:09.759+01:00Bom dia!
Achei interessante a sua receita de Red V...Bom dia!<br />Achei interessante a sua receita de Red Velvet. Gostaria de tentar faze-la hoje para comemorar amanha com a minha mãe o Dia da Mãe mas eu só tenho corante liquido, será que me saberia dizer 1 colher de sopa de corante em gel equivale a quanto em liquido?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00028293256312403238noreply@blogger.com